плевки на Конституцию

Тутси Надя 10
 
В экранах проституция;
плевки на Конституцию;
чиновники в угаре, –
их власть в плену коррупции

всего четыре строчки …
все попадают в точку
словечек в них на раз-два-три …
снимают оболочку!