Европа 2

Марат Девлет
Запад с Востоком - нелепо, смешно,
В агонии тело великой культуры...
Глухой дирижер и листки партитуры,
А в зале пустом ни души... и темно.

По улицам геи плакаты несут,
Навстречу из Африки черные прутся
И шлюхи в парламетах громко смеются.
Всех нас ни за грош, просто так продают.

В Брюсселе толпа полудурков сидит
И, якобы, строит Европу большую,
В которой все дружно и тупо блефуют...
Она же, бедняжка, давно - трансвестит.

Брюссель, 24 апреля 2007 г.