***

Кеймарт
Здравствуй..

Мой  милый
Электрический
Ангел.

Глаза
Углём  очерчены..

Каждое
Движение  губ
Сердца  касается...

Отчаянный 
Электрический
Ангел..

Где-то  над
Ночным
Неоновым
Тоkio.

Взмахи 
мягких  Крыльев
Как  тёплые
поцелуи...