мука

Алексей Утешев
Я вошёл в это утро без стука,
распахнув неприкрытую дверь,
мне казалось что эта разлука
не уйдёт отсюда теперь..

я набрал в свои лёгкие дыма,
ударив её сгоряча,
эта сила необратимо,
сорвалась с молодого плеча..