Сукины дети

Виктор Бахтин
Весь мир сошёл с ума,
Весь мир перевернулся.
Я шёл вперёд вчера,
Сегодня - развернулся.

Смотрю на то, что было,
Смотрю на то, что есть.
Устал я как кобыла,
Мне некогда присесть.

Я вижу злые лица,
Я вижу злых людей,
Осталось помолиться
За сукиных детей.

Земля им будет пухом,
Ведь все сотрутся в прах.
А я умру от скуки
Иль буду весь в делах.

Найду другие сени,
Под сладкою луной,
И будет лишь веселье
Слоняться надо мной.