Я полюбил тебя красиво

Виктор Бахтин
Я полюбил тебя красиво,
Теперь я - облако в штанах,
И лишь услышу твоё имя -
Трясётся вся моя душа
Она трясётся не от страха,
Она трясется от любви.
Люби и ты меня красиво
И никогда не уходи...