Я полюбил тебя так нежно

Виктор Бахтин
Я полюбил тебя так нежно.
Свободно, просто и легко.
Моя любовь к тебе безбрежна,
И нет предела для неё.
Влюблённым море по колено...
А что мне море...ОКЕАН
Перешагнём с тобою смело,
Воды в ботинки не набрав.
Когда на сердце будет тяжко,
К твоей груди я прислонюсь
И в твоё милое сердечко
Ещё сильнее я влюблюсь...