Кораблик

Ильченко Татьяна
Кораблик призрачной мечты
по водам ручейка стремится
скорее донести письмо,
что парусом смешным пестрится…

Он так настойчиво спешит
Сквозь брызги впадин и порогов,
Как будто знает этот путь,
идёт изведанной дорогой.

Под флагом искренней Любви
кораблик не страшат ненастья.
Ручей Надежд, река Добра,
И, наконец-то, - море Счастья!