Бегом к Православию

Владимир Грикс
    БЕГОМ К ПРАВОСЛАВИЮ

Патриотов было изобилие,
Но грядёт момент, он близок, вот,
Выведется, станет вне политики
Даже предпоследний патриот.
Скажет, Вы решайте там вверху,
Из какой крупы варить окрошку,
Август на дворе, копить пойду
Я свою любимую картошку.
И копать начнёт её всегда,
Все три сотни дней ей озабочен.
Станем мы Америкой тогда,
Власть не будет удивляться очень.
Толерантность в цели возведя,
И разврату дав лихой кусочек,
Что ещё им было ожидать,
Проститутки вырастут из дочек.
Батюшки простят, монастыри,
Пусть растут, как грузди, грудой славно,
Только жить в России под Луной
Станет никому уж не забавно.