Здесь прожить-ремесло тоже тонкое

Любовь Прибыткова
Рецензия на «В деревню, к тётке» (Лана Григ)

http://www.stihi.ru/2012/06/02/5418

Ах зачем, Ах зачем? О деревне Вы так...
Здесь прожить-ремесло тоже тонкое
Ну а праздники здесь хороши, знаешь как...
Да и лето отличное,звонкое
А калоши зачем, по траве босиком!
Воду пить из ключа,говорить с родником
А морошки болота,земляничный угор
В город летом приехать-это полный облом!
То ли дело, рыбалка, костерок и уха
Съешь стерлядки кусочек,до чего ж хороша!!!
Ну а борщ из печи, не заменишь ни чем
Города...Заграница...Ни к чему и зачем?

*Ангел света