Дорогою прямою... по спирали-Одностишия11

Леонид Либкинд
Над пропастью? Во ржи? Что за причуды, милый?

Грешил, но от греха подальше.

Сиреной покорён был...милицейской.

Бросаю пить...Ёщё раз...Не добросил.

Дорогою прямою...по спирали.

Слыл тёртым калачом хлеб бородинский.

Ночь — время занимать места под солнцем.

Могу похвастать птичьими правами.

Был не дурак с ума сошедший.

Жизнь личную в семейную не втиснуть.

Не думаю,что это вот-лицо.

На два манто ты стала мне роднее.




Мадам,вы - не избушка. Что ж Вы задом?

Какие сто? Не надо и задаром.

Он Казановой слыл, но...по отказам.

Кто ты такой,чтоб мне ночами сниться?               

Мы говорили о желанных. Вы-не в теме.

Я чуть отвлёкся...Всё. Вы уступили.

На Ваше "да" я налагаю вето.

Облайкай честно. Подленько — подлайком!

Да ,связь случилась...Но в валентной зоне.

Инструктор Моисей водить обучит.

Да, что ж Вы всё про душу? Зрите ниже.



Где был я десять дней?-Так...это...мусор вынес.

Тебя волнует секс? Так-нет.Под пиво...очень.

Хотел свести он счеты только с банком.

Как весело пройтись, на грабли наступая.

Послали Вас? Я-гид.Сопровождаю.

Ну, друг-не друг.Вечерний секс дороже.

Уже четвёртый час роман наш длился...

Критические дни заполнить нечем.

К утру ожил я. Но не весь-частями.

Всю зону отдыха считали эрогенной.

Порол горячку он всегда без спешки.

О! Сколько я впустую "брудершафтил".





Собачий корм попробовала кошка
И вскоре ссучилась немножко.

  С иронией воспринимай хвалу
И с юмором ответствуй злой сатире.