ОНА...

Ольга Кельчина
Она сидела и курила,   
Горела тусклая свеча.   
Судьба их снова разлучила,
Все получилось как всегда…

Она его не стала слушать,
Она всегда во всем права. 
Его словами стала  мучить, 
Бросая громкие слова.

Она во всем его винила, 
Швырнув в лицо ему кольцо, 
Она дитя его носила, 
Но смело плюнула  в лицо…

Она его не понимала 
И не хотела понимать.
Ведь о другом она мечтала,
Как  мог  мечты он растоптать!