Цвет счастья

Валентина Ващенко
В клубок запутан путь к моей мечте –
любовь летит в заоблачность как сокол...
Найду ли свет в вечерней пустоте,
чтоб луч прошёл сквозь тьму к зовущим окнам?
 
Ползу по дну навязчивого дня,
но сон кричит, что завтра будет лучше.
Душа забилась в угол – от меня,
хоть сердце жаждет солнечных созвучий...
 
Укажет компас с неба – верный ход.
В предчувствии забьётся сердце часто...
Развязка – скорой помощью придёт.
И вспомню я – какого цвета счастье.