т... чк

Костинский Андрей
вЕтерно
дОждьно
и поезд не опоздал забрать-отобрать
горошины звёзд рассыпаны по барабанной коже небольсводия
что же ты жизнь так не вовремя приходишь?
невовременнее смерти
смерть для такой жизни - ошибка и не значит ничего
жизнь для такой смерти - ошибка и её(её!) нет совсем
у всехвышнего на стене висит календарь дат
наши даты отпечатаны на чёрной бумаге
бог не разобрался и просто их перевернул
какого чёрта
какого чёртта он сделал это?
мы могли бы родиться потом
мы могли бы родиться потопом
нас никто не спросил
когда шла перепись душ
бредие
бредовословие
бредонемыслимовночьсть

тшшшшшшшшш
тсссссссссссс
т...............чк...
ты чекай...
точек Кай наколол больше букв
не ставь ТЧК
никогда
ник ОГДА
ни соrdа

теперь я знаю, где ночует ветер