Только кажется

Анжелика Вьюжина
Только кажется, что тепло по-майски,
Лишь мерещится, что выше небо,
Солнца нет, не  хватает сказки
Мне бы света, любви и света.

Молчаливы всё также губы,
Лёд как прежде застыл в запястьях
Лишь одно желанье – уснуть бы.
В дом картонный. И спать бы, спать бы…

А проснувшись, забыть, что было,
Покрутить у виска рукою
Мол, родная, ну тебя и скрутило
Подурила, и чёрт с тобою.

Дать себе похудеть обещание,
И отправить стихи в корзину
Мужу - ласку, сыну -  внимание,
Я же сильная /блин/... я же сильная.