Ароматное! Росное утро

Алексей Бурматов
Ароматное! Росное утро!
Знойный полдень, уставший вечер.
Летний день!
Он такой многоликий.
Лес, в зеленых, ажурных одеждах.
На полянках цветут цветы!
Саранки и кукушкины сапожки.
Разнотравье... Скоро покосы.
А июнь, вновь зноем дышит!
Среди трав и цветов разнотравья,
отцветает и спеет сладко!
Земляника так ароматна!!
Пропиталась запахом лета!
Я пойду по тропе, сквозь травы!
Аромат медовый вдыхая...
Посмотрю на цветов многоцветье
и прилягу - прислушавшись к ветру.
Посмотрю на бездонное небо,
на игру лучей с облаками.
И усну с надеждой  и верой!
Все хорошее будет с нами...