Из ушей торчат косички...

Николай Усов
Из ушей торчат косички –
Значитца, китаец.
А когда – из носу спички –
Вуду – колдуны.
Во – и снег опять не тает,
Вот, и вороны летают,
В Душанбе какой-то саммит,
А при чём здесь мы?

Не, ребята! Во - девчонка
Пробегает в юбке тонкой
По стране моей:
Вдогонку!
Да, к таким ногам упасть - не грех!
Растворится, как одежды,
Всей планеты побережье.
И никто из нас ни прав, не лев.

И если перекатывать,
Да не поцеловаться,
Не было б ребяток,
Не было бы счастьица.


             2009г