Танго

Тури Анна
***
Слова, давно уж ничего не значат,
а мысли - в галактическую даль,
дожди на время упростят задачу,
в их серебре укроется печаль.

Страданья расплескаются по лужам,
застынет в венах молчаливо кровь,
но лишних фраз мне говорить не нужно
тем более, уж точно, про любовь.

Изобразят изящно силуэты
немыслимое танго под дождём,
мы оба знаем, говоря «про это»
друг друга, к сожаленью, не поймём.