Система поддержки тихо тонка...

Николай Усов
Система поддержки тихо тонка:
Не очень надежен компьютер.
Но вот, мой друг, и моя рука,
Поехали, друг мой, на хутор!

Отключим модем и "Интернет",
Залезем в двойную палатку!
И хуже, чем мы, в жизни нет.
Как горько, о, боже, как сладко!

Тело - не клавиши, не жалей
Ласковых пальцев, и умных..
Только глаза твои, как дисплей
Мне говорят: "Мы - умерли!"

Запах сиреневый, талый лед,
Будьте для нас уютны!
Пальцами чуем мы каждый год,
Нашей души компьютер...


                2009г