Сатира Багетный салон хозяин Илья

Владимир Трофимов 3
Приноси ка свой портрет
Будешь в дерево одет
Инхрустирован хорош
Деревянный макинтош
Словно маковки Кремля
И позолотит Илья
Надо и посеребрит
Прямо королевский вид
Но строго между нами
И забьёт гвоздями.


    ноябрь 2011г.