Сатира на рекламу мебельного салона Та мебель

Владимир Трофимов 3
ТЕ и именно ТО ТУТ
ТАК и ТО Вам продадут
Вы ж заказываеТЕ
Мебеля ТО ТУТ ТО ТЕ
ТУТ не ТАМ ТЕ не пойдут
ТАМ не ТО а ТЕ ТО ТУТ
ТАМ не ТО же ТО НЕ Там
ТАК ТО ТУТ ТО ТРАМ-ТА-ТАМ.


    ноябрь 2011г.