Труба

Григорий Комлев
Смотреть надо не задницей, а глазами.
Особенно, когда задница обтянута полосатыми  трениками.
В карманах, наверное, либо гашиш, либо мелочь на пиво.
Ну, или они до ****ы завалены ****скими семечками.
Что мудила, на зону очень хочется?
Или на тот свет торопишься?
Я извиняюсь за нецензурную лексику, но никто не говорит иначе.
Я снимал порно с нимфоманками, пока ты ****ась с одноклассником на даче.
Мне очень жаль, что ты – всего лишь осколки нескольких моментов.
Хотя воплотись ты в физическую оболочку, я бы разбил тебе ****о.
Какой же ***не сегодня учат студентов.
Сидел в кинотеатре и душа умирала.
Когда хипстеры ****ись в шампанском на фотографиях
Сначала я сидел и спокойно попивал вино. Мой друг спал.
Потом моя подруга в шутку разбила мне нос. Поверьте было смешно.
Много крови на стол потекло.
Я подумал, а ****ато было бы ей порисовать.
Но я посмотрел на мудаков в шампанском.
И вот припомнить не могу справа или слева от Иисуса меня стоит распять.
Хуже чем ничего не делать, так это делать что-то пытаться.
Этой фразой я лишь хотел показать, что больший мудила, чем многие.
Когда то я говорил, что выбираю сдаться.
Я не бросаю своих слов.
И пусть со мной согласятся убогие.
Может, когда люди в метро перестанут читать книги под названием «Что такое счастье?»
Или когда люди перестанут бросаться друг на друга, как злоебучие метеориты.
Или может, когда эти самые метеориты, наконец, станут настоящей напастью.
Я наконец отложу ручку и сойду с орбиты.
А пока что спасибо вам друзья за то, что вы изменяете, что пьете, что курите, что ругаетесь, что убиваете, что насилуете, что ****ите из магазинов, что разбиваете пустые бутылки на тротуарах, что завидуете и лжете, что проклинаете за спинами, что хамите и издеваетесь, лицемерите и вымогаете. Спасибо вам друзья за то что ненавидите. Желаю удачи.