Не ревнуй

Ольга Кельчина
Не ревнуй ты ко мне, не ревнуй!
Я его от себя отпустила.
А вот бросить его не рискуй,
Не прощу, что  тебе подарила.

Я любила всем сердцем, душой.
Каждый миг  рядом с ним я ценила.
Мне не важно, что будет со мной,
Лишь бы ты его так же  любила!