Свечей на солнце больше, чем в окне...

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Не за столом будь сказано» (Очень-Очень Счастливая)
                http://www.stihi.ru/2012/06/02/1054



Раздраисты рифмы... Грустно читать.
А если опять за Шекспира взяться?
Ну, что Тебе стоит с ним потягаться?
Ну, что Ты опять запечалилась, мать?

Москва... Там не только ларьки, переходы,
метро, электрички , кафе, казино...
Там тоже закаты есть и восходы,
И дождик слепой залетает в окно!

Мне кажется , глупо, красавица , это -
За чьи-то грехи себя растоптать!
А ну-ка , давай, собирайся гулять!
Смотри, на пороге роскошное лето!!!