В неоновой клумбе цветной рекламы...

Евгения Барсова
 Зимняя  зарисовка

То красно-зелёный,
то жёлто-синий,
кристально-искристый...
 Не удивляйся!
Смотри в эту радужность
 и влюбляйся
в витраж из блёсток,
 зовут его Иней.
Приплюснут к стеклу
 и игриво сверкает
задиристым смехом.
Завёрнутый в рамы,
пристроился беленький
 и расцветает
в неоновой клумбе
цветной рекламы.