Упрямая

Владимир Никитин Орел
Побежали по окнам струи-лучи
Набегает любимая тишь.
Лучше просто сиди и молчи
Я люблю когда ты молчишь

Ты похожа на поле ржи
Ты шумишь и качаешься вся
Что же это случилось, скажи?
Почему же я весь иссяк?

Закричи, покажи кто ты есть.
Или лучше сломай и отбрось
Я с тобой, для тебя я весь!
И никто без тебя я врозь.

Много слов, много путаных слов.
Но они все случайны, поверь,
Просто знай, что из всех из твоих "ослов"
Я единственный хищный зверь.