я буду с тобой даже если это будет пара минут...

Серёга Фокс
я буду с тобой даже если это будет пара минут
я буду с тобой даже если наши мечты соврут
мои мечты обезображены но мои мысли чисты
я должен тебя увидеть ты мой эталон красоты
я хочу утонуть в твоих глазах быть главным героем в  твоих мечтах
быть кем то больше чем просто человеком быть частичкой связанной с тобою на веки
не надо слёз на твоих веках я понимаю всё сложно ведь любовь не потеха
не надо слёз прошу не плачь я пришел за тобой я приехал.....