Чувства

Дарья Леонтюк
Все небо серым замело, а мне не жаль.
Сожму ладонь в кулак и загадаю дождь,
И пусть от капель на стекле по телу дрожь,
Лишь только дождь сейчас поймет мою печаль.
Колышет легкий ветерок речную гладь,
А я хочу, чтоб ураган рвал провода…
И пусть он больше не оставит ни следа
От жизни, где я без тебя могла дышать.
Иду по лезвию и не боюсь упасть,
Мурашки по спине, а в сердце пьяный жар.
Любовь зажгла свечу, а ты раздул пожар,
И в танце языков огня родилась страсть.
Прохладно, время приближается к нулю
Взгляни на небо и подумай обо мне…
Луна напишет мое имя на стене,
А звезды сложат: «Милый, я тебя люблю!»