Ссора

Дарья Леонтюк
Лежа в кровати, глядя в потолок…
Мой разум мысль упорно разъедала,
Тот разговор нас обойти не мог,
Но в нем я, кажется, кого-то потеряла.
Возможно друга, ну а вдруг врага,
А может я тебя совсем не знала.
Но после этих слов: прости… пока…
Мне сердце на кусочки разорвало!
Ты говорил: «Не забивай мозги!»,
Что все вернется, круглая Земля…
А мне хотелось плакать от тоски
И волком выть, прощение моля.
Я много в жизни глупостей вершила,
Но жизнь меня о них жалеть не учит.
Тебя, мой друг, я искренне любила,
Люблю. И верю, дальше будет лучше.
Лежа в кровати, глядя в потолок…
Мой разум мысль упорно разъедала,
Тот разговор нас обойти не мог.
Я, кажется, ТЕБЯ в нем потеряла…