Каждый раз, я дарю... тебе, снова

Олечка Макарова
Я  с  тобою  хочу  говорить,  без  конца,
Голос  твой  так  красив  и  приятен.
Что,  не  знаю,  творится  со  мной.
Но  всегда  ты  так нежен,  опрятен.

О  любви  ты  мне   не  говоришь.
Близко  в  душу   к  себе  не  пускаешь.
Ты  со  мной  на  диване  шалишь,
Что  расстанемся,  мы,  намекаешь.

Каждый  раз  говоришь:  « Приходи,
Долго  нет,  как  тебя,  я  заждался.
Я  дружка,  уж,  отправил  давно
И  что  нет,  тебя,  я  волновался».

Отношений  твоих  не  пойму,
Постоянно  меня  приглашаешь.
Если  я  к  тебе,  вдруг,  не  приду,
Сам,  домой,  ты  ко  мне  прибегаешь.

Я  тянусь  к  тебе  словно  росток,
Без  тебя,  очень  плохо,  тоскливо.
И  энергии  нежной  поток,
Каждый  раз,  я  дарю  тебе,  снова.

2002г.