Планета вспрянет! Грядёт час!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Время» (Полыгалова Светлана 2)

http://www.stihi.ru/2012/06/01/1879

Срок настаёт, земля встряхнётся, не зря её так сердце бьётся
И наши с нею в унисон,звенят! Собой рождая звуки...
Страницы времени листая,и в небо журавлиный клин, взлетая-
Поёт...под ликованье звёзд,среди танцующих берёз в тумане грёз
Как не принять нам, то блаженство, уверенно летать в тиши
Где сердце- колокол в небесных тучах,порой гремит,порой ласкает
И вновь стремительно взлетает, согреться в солнечных лучах
Планета вспрянет! Грядёт час!

*Ангел света-Любовь