в двери стучится лето

Сергей Пустаханов
в двери стучится лето
в окна стучится ночь
ночь прогоняю светом
и лето гоню я прочь
днем ото дня - шторы
зимой от зимы - печь
я неверием хворый
мне б в столетия лечь