Утро

Владимир Джифер
Утро пахнет грозой и росою,
По дороге тенистых ветвей.
Я пленился твоей красотою,
Я теряюсь в улыбке твоей.
Безрассудно четвертые сутки,
Я с тобою хотел провести.
И похоже теряю рассудок,
Ты меня если можешь прости.
За желание страстных объятий,
И за то что я занят уже.
И за холод ночной у кровати,
И за всех уходящих мужей.
Утро пахнет росой и тобою,
Ты ко мне приходила во сне.
В этом августе вслед за грозою,
На душе тихо падает снег.