Тост - тебе

Алла Ларюшкина
Я благодарна богу и судьбе
За то, что ты со мною эти годы,
За счастье благодарна я тебе,
За дружбу в радости и в миг невзгоды.
Твоё тепло не жарит и не жжёт,
Оно укутывает мягче покрывала,
Спасибо, что во мне любовь живёт
И на душе моей светлее стало.
Тебе желаю долгих - долгих лет
И радости в любви взаимной,
И чтоб не знал ты чёрных, страшных бед,-
Всегда твоя - вторая половина.


Фото автора - Ларюшкина А.