катамнез

Анна Zёбр
Она решила умереть
И я сижу у изголовья
Мой разум сух и обескровлен
Реальность опускает плеть
Она в бреду, запоем сны
Сквозь ребра пробиваясь, пламя
Неспешно выжигает память
Сомненья мертвым не нужны
Она не дышит. Звон в ушах.
До головокруженья больно
И тишина течет спокойно
Обнять Ее и на правах
Душеприказчика читать
По высохшим губам принцессы
Развязку смертоносной пьесы
В наивных простеньких стихах
Глаза, чернеющие дном,
Заполнит ветер и печально
Пройдясь в разбитом зазеркалье
Мы с ним страницу пролистнем