танцующий black

Андрэ Джи
Он пластичен, как черт,
Он завидно не русский,
Раскадрован, затерт, 
Каждый штрих - голливудский!

Он не верит в любовь,
Он стремительно точен, 
Встроен в яркую новь, 
Он - король полуночи...

Ритм раздёрнет его
Тело - черным зигзагом,
Мира мало всего, 
Лишь рассвет будет благом...

Ночь уйдет, как экстаз,
В зазеркальное действо,
Заглянуть в ямы глаз
Лучше ты не надейся...

Ритм днем не живет...