Прогностическая ценность

Анна Zёбр
Д. К.

Смешать морскую соль и ультрафиолет
Получится печаль и ветер с моря,
Смешать шесть цифр и простой билет
Окажется счастливым для героя
Смешить судьбу не каждому дано
И все спешат по одному маршруту
Трамвай опять заходит на кольцо
Которое несложно перепутать
С иллюзией решения проблем
Нечаянно пронзающего сердце
И лишних слов, поднявшихся с колен
И записных на все готовых версий
А между тем опять летит сквозь строй
Знакомых улиц и забытых истин
Счастливый и забывчивый герой
Читающий неправильные мысли