Люди приходят - уходят

Олег Фанин
Люди приходят - уходят. Меняются города.
Меняются станции, лица, координаты.
Кто-то уходит на время, а кто, увы, навсегда.
Кто остается, а кто разрывает канаты.

Люди приходят - уходят. Запомните - не беда.
Изменчиво всё: закаты сменяют рассветы.
Летнее солнце сменяют февральские холода,
А утренние завтраки сменяют обеды.

Люди приходят - уходят, как пассажиры метро.
Забудется кто-то, а кто-то оставит шрамы,
Но рано иль поздно получите жизни  урок,
Что бросить вас может любой . Даже самый - самый.
20.05.2012.


http://vk.com/oleshik_fanin