Распахнуло двери лето

Сергей Васфилов
***

Распахнуло двери лето
И впустило к нам тепло,
И оно зелёным светом
На пол комнаты легло.

Сердце молодо запело,
Мысли топчутся, смеясь,
И на солнце рвётся тело,
По загару истомясь.