Suplica

Лидия Гусева
Пусть Ангелы поют тебе колыбельную,
Пречистая мама моя и пресветлая,
Укроют любовью своей неподдельною,
И будут нежны к тебе, и приветливы.

Услышьте же, Ангелы, от сердца молитвы,
Здесь будет  пресветлая маме Память-Помин
Душа Там ее пусть не будет забыта.
Господь, на коленях прошу, приголубь... Аминь.