Старая церквушка

Граф Евдокимов
Церквушка старая у речки
Стоит, заброшена давно
Во время служб горели свечи
И от кадила шел дымок

Теперь стоит, забиты окна
Повсюду паутина пыль
Последним был отец Иона
Давно то было будто быль

Крест свалился ветхий
Чернеет ржавый купол
И выстираны стены
Как патриарший куколь