Совет альпинисту из серии Полезные болезни

Смехотрон
Когда стремишься ты в герои,
лечить не стоит  геморроя.
Представь: идёшь с друзьями в связке
и вдруг, споткнувшись, рушишь строй…

Не бойся, падай без опаски –
ведь встречу задницы с горой
смягчит хороший геморрой.



02.06.2012 10:40