Больше нечего ждать

Елена Владимировна Иноземцева
Завтра лето. Чужие дали,
И бежать за мечтами вслед.
Береги себя от печали,
Чтобы небо сменило цвет:

Чтобы таяли горизонты,
Сны вернулись обратно в явь.
Ты всё знаешь. Ты помнишь, кто ты.
Дело в малом: пуститься вплавь.

Не цепляться за камни-мысли,
За слова, берега, мосты,
Не задумываться о смысле,
Не скрываться от пустоты.

Слушай сердце. Иди по краю.
Просыпайся. Учись летать.
Пора!
Больше нечего ждать.

31.05.2012