летнее

Айно Из Похъёлы
Там было лето, за моим окном.
Сквозь пыльные, белесые чуть стекла
Летело облако. И пело об ином
В колонках что-то.

Там ветка тополя блестящая жила,
Там пахло полднем и горячим телом.
О, там за рамкой пыльного стекла
Сияющая молодость летела.

1.06.12