убивая веру в любовь..

Елена Ел
Так любят преданность собаки –
С доверием в глазах – хозяина встречает
Не ведая – удары палки
Иль настроение ласку, вдруг, подарит…

Так ценят неизбежностью привычек
Постылый вкус желаний тленных…
В безумстве каждодневных стычек
Всех – телом и душою – бренных…

Так убивают веру - в постижимость –
Любви, воспетую сердцами,
Взирая на судьбы необратимость
С холодною тоской– глазами…