Шутошное

Леонид Готовцев
Пахнет сеном и навозом
И клопы ползут в матрац.
Проливаю ночью слезы,
Не последний, кстати, раз.

Заклубился дым над крышею,
Догорел и мой пирог,
Кот закусывает мышкою,
Показательный урок.

Старая с кострюлей возится,
Смотрит искоса-низко,
Холодец не заморозился,
Получить прийдется по...


Петухи кричат разбойные,
Спрятав крылья под соху,
Мужики поют убойные,
Взгляды косят на сноху.

Там, в окне за паутиною
На рассвете, как-то раз,
У ручья, с цветущей тиною,
Мне приснился Ваш рассказ :)

PS ответ на рецензию Николая Ватулина