Утро

Николай Тн
Как я люблю такое утро
И в голове когда не мутно,
Когда совсем уже не нужно
Идти на службу.
А в это утро ты лениво
Открыл глаза и солнце мило
Ты можешь встать, пойти на кухню,
Потом опять на койку рухнуть
Накрыться теплым одеялом,
Когда тепла в квартире мало.
Как изумительно все в мире
И утро есть. Оно красиво