Чужой

Галина Маркина Пенязева
В чужих объятьях, в городе чужом,
Тебе чужое солнце тускло светит.
Холодный ветер за твоим окном
Тебе на все вопросы не ответит.

Судьбу чужую проживаешь ты,
Людьми себя чужими окружая.
Чужие воплощаешь ты мечты ...
И я тебе давно уже чужая!

 ЛГ