может лучше

Александра Некипелова
ты знаешь, вынули все из меня:
люди,метро,голоса,суматоха.
волосы ветром, легкие вдохом.
кажется, я не смогу ни дня.
зачем тебя поселили в меня,
зачем они меня бесят в экранах,
зачем жить до января,
если не в лучших странах?
сегодня вечером плакать-биться,
а завтра снова, тут же.
пускай нам руки и море снится,
и может быть станет лучше.