Три Сестры

Владимир Грикс
    "ТРИ СЕСТРЫ"

Богатые на лето уезжают
В деревню, в тишь,
Живут себе в глуши,
Где чистый воздух сладок,
Телевизор не включают,
И мысли хороши, как камыши,
Лягушки громко квакают перед грозою,
Над полем жаворонок "вертолётит",
А люди с деньгами
Живут спокойно, сытно,
В их в бездну увлекающем полете.